Снишься

Когда ты мне снишься, я счастлив.
Пускай навсегда далеко.
Пройду я любые ненастья
Всем бедам и горю на зло.

Когда ты мне снишься, я грустен
Ведь прошлое тает как лед.
Но греет меня в одночасье
Объятий твоих нежный сон.

Когда ты мне снишься, я разный.
Ученый, рыцарь и раб.
Сражаюсь со всем я ненастьем,
И имя твое на устах.

Когда ты мне снишься, не знаю
Что у тебя на душе:
Печаль, тоска или радость.
Как сложен твой выбранный путь.

Когда ты мне снишься, я знаю.
Минувшие дни не вернуть.
С улыбкой, теплом вспоминаю
Совсем наш коротенький путь…


Рецензии