2алог 2

Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

*****************************************



зловоНа
                сладостью
                тлетворной...



O:
_Всех

                нечестивых

                уничтожь...



https://www.youtube.com/watch?v=wZ9A2pexVR8


**********************************

19-8=

    Мужчина и Женщина отдыхали в Райск_Ом Саду под Древ_Ом СокUбRA.4

Pld: Скажи почему он не стал Королевичем ЕлисЕм.4 Вроде в чан прыгал, испытания
      прошел.4

PALAdAfina 3адумаLAсь: Потому, что не почувствовал в Ней Одну ЕдинствеНую на
                Земле среди Жен, Свою НесравнеНую Королеву.4 и она
                поняЛА это Сердцем.4



************************************************

начаЛА же этого ТвАрения положено 3десь
http://www.stihi.ru/2016/06/14/9487

Однажды, во3вращаясь и3 Дьякофки от мамАни,
он тайком от братии пронес в келью
айфон Иногда используя, чтобы войти в сеть....
У него появились в Одноклассниках друзья....
Мирские увидев фото монаха хотели общаться....
Совета искали и он порой отвечал....

Однажды написал мужчина, спрашивая как уйти
в монастырь, что нужно для этого, и вообще как там
житуха.... А он поначалу растерялся, но ра3мышляя
над давешним ра3говором с мамАней,(он так про себя
на3ывал эту Душевную одинокую женщину, не понимая почему
она относится к нему - чужаку с материнским теплОм,
на3ывая сынОм)

Ответил написавшему в точности как говорила Анна
Пантелеевна....
И про себя еще добавил, что не постригся еще мол,
в РА3думьях, что в Миру забот полно, есть кому помочь,
о ком по3аботиться, ну и что молиться можно и снаружи,
ну в Миру то есть....
Так оНаписал и остался доволен советом, Сердце таКак
тОткликнулось, что мол ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ....

В монастырь Протас не ушел, остался в Миру Василием
Протасовым, пишет картины, женился, живет и работает
в Дьяковке, ожидает пополнения семейства.... А
главное ОН СЧАСТЛИВ....


Рецензии