Инстаграмм любви

У меня есть ключи,
У тебя нет замка.
На глазах кирпичи,
Падежи в зеркалах.

И трава под ногами,
Протезы души.
Синяки - оригами,
Под глазами увы.

Совершил оборот,
На орбите Земли.
По утрам эшафот,
В инстаграмме любви.


Рецензии