dum spiro spero

Мой сорт культурного обмена:
Услышав в голосе родство,
Наглеть, воруя вдохновение,
И вдохновляться воровством.

Такая жизнь, dum spiro spero*,
Мой недоступный адресат,
Но здесь такая атмосфера,
Что невозможно не писать.

Пусть тот, кто ищет, не обрящет,
Пусть не воздастся за труды,
Но если лёд залить горячей
Строкой, получишь чистый дым,

Такой, что кровь проломит череп
И будет яростней чернил.
Ешь воздух, скрип моих качелей,
Я его
словом
начинил.

#ксебег

* пока дышу, надеюсь


Рецензии