Заплати свою цену счастью

Всё приходит… и всё уходит…
Жизнь, известно давно, не рай.
Счастье где-то по свету бродит,
Но придёт всё равно, так и знай.

За ошибки и ночи жаркие
Судьбу свою не кори.
Просто помни моменты яркие,
Звёзд сияние… свет зари…

Заплати свою цену счастью.
Просто знай, для чего идёшь,
Просто верь, вопреки ненастью
И счастье своё найдёшь.

Так везде,  и в любую погодушку,
Душу свою бередя,
Кто-то ищет свою лебёдушку
И в далёком созвездии Лебедя.

Где-то там звёзды яркие светятся…
Близко – тусклые фонари…
Всё равно половинки встретятся
Под метель, или свет зари.


Рецензии
Красиво! Оптимистично!

Элеонора Алеева   13.04.2017 12:31     Заявить о нарушении