Дар сердца

Господь!
Дай просветления, дай счастье озарения...
А, что ты Мне взамен?
Дар сердца и любовь...
И дар мой уж, конечно, огонь зажженный в сердце
и радость, и любовь, чтоб освещал мир вновь.
Ведь каждый в сердце носит божественный огонь
и каждый должен в мире применить его.
Так же как Спаситель огонь Сердца Отдал
и после своей смерти для мира Воссиял.
Огонь очистил сердце - сердца людей Земли -
как жаль, что не все души приняли огни.
И продолжают мерзость нести своим нутром -
тем заражая мир своим темным огнем.
Можно их направить на светлые пути,
но каждый ведь в ответе за "подвиги" свои.


Рецензии