Плохие тексты как признаки жизни

Отыграв свою первую коду,
Жизнь меня научила азам:
Я фильтрую московскую воду,
Я фильтрую рамонский базар.

Не встаю перед слабыми в позу,
Но и с сильными мира на ты.
Я фильтрую загаженный воздух
И вдыхаю очищенный дым.

Если обувь - на грубой подошве,
Чтоб дорога узнала разбег;
Если песня, то песня о том, что
Передать невозможно, не спев.

По любви - значит так, чтоб до воя;
Бить - так чтоб не поднялся уже.
Для чего мне, за что мне такое?
Чтоб сюжет.


Рецензии