Тропический ливень

Я никогда
не была под тропическим ливнем.
Никогда не мокла до нитки
под его пронизывающими струями.
Не слышала,
как он стучит по крыше.
Не бродила
в его бездонных лужах...
Не вдыхала эту
безумную влажность.
И не скрывала слезы
под его покровом.
Что же я могу сказать
о тропическом ливне??

19.02.2017


Рецензии