Глаза

Открылись зрачки, глядят прямо, без лжи
Лукавства в них нет.
Так смотрит дитя.

Касается самого дна его взгляд,
А в нем глубина.
Так смотрит старик.

Во взоре прямом притаилась нежность.
Глаза узнаЮт.
Ты смотришь в меня.

Мне их не видать, серых глаз не видать.
Возможно, их нет.
Но я вижу.

13.08.2016


Рецензии