Песнь о судьбе, смерти и деградации хрусталика

Пойду, куда не знаю, и поймаю
Незнамо что неведомо зачем,
Чтоб железяка ржавая косая
Не просыпалась на твоём плече.

Ты засмеёшься, скажешь, мне пора уж,
Но мне так рано, рано мне пока.
Ты за собой оставила играунд,
Но шансы есть ещё у игрока!

И на бегу, кляня свою породу
За хрип в груди и зрение крота,
Сниму очки, чтоб не глядеть сквозь воду, -
Перед глазами все равно вода.

Рыча в ответ на смех размокшей кармы,
Со скоростью змеиного броска
Сверну в тупик, который есть на карте,
Которой нет.
И лязгнет у виска.


Рецензии