Шелестит троллейбус...

Шелестит троллейбус,
Тихая улица.
Солнце греет висок.
Запах яблок, соседи,
Мальчик жмурится,
Кто-то, на полуслове, умолк.
Сонно пляшут тени, светы
На давно не протертом стекле.
О тебе думаю. Что ты? Где ты?
Где-то ждешь электричку. Во мне.

13.04.2016


Рецензии