Место мое

Память моя - дыра.
Свищут в нее года.
Сердце мое - кора.
Совесть моя горда.

Вместо сказать "прости"
Любит сказать "заткнись".
Море мое - Стикс.
Горы мои - карниз.

Окна мои - грязь.
Горечь моя - крест.
Слово мое - фарс.
Место мое - здесь...


Рецензии