зарисовка N

мир наизнанку это когда
в небо с проспекта летит вода
в воздухе пыльном плывут киты
где-то не здесь обитаешь ты

выйдешь и думаешь где нигде
ноги не ходят не режет нож
с кем-то не мной ты проводишь день
кто-то не я тебе дарит ночь

катятся рельсы вдоль колеса
сало вассала не мой вассал
ночь первый раз за четыре дня
пишешь стишок а оно херня

и на душе хорошо как бля
крутится против оси земля
плавится в мутной воде металл
ноги не ходят
ползи
летай


Рецензии