ЛеснЯночка

ЛеснЯночка, девчушечка,
В  осеннем  во  лесу...
На  радостной  опушечке
Ау, ау, ау...

Грибов  полнО  лукошечко
И  красота  кругом...
Вдали  поёт  гармошечка,
А  значит, рядом  дом.

Цветы  вокруг  прелестные,
Берёзки  в  два  ряда...
Дороженьки  известные, –
Без  них  да  никуда.

Домой  совсем  не  хочется,
Вот  ягодки  б  найти...
Лучистая  помощница, -    
Свети, свети, свети!..


  ___________________
               
   12 февраля 2017 года,
               Москва


Рецензии