Двенадцать

ИСКРЫ  СОТЕН  СВЕТЯЩИХСЯ  ШАРИКОВ 
ФЕЙЕРВЕРКОМ  СМЕЛИ  ТИШИНУ,
ЛИШЬ  ДВЕНАДЦАТЬ  КИТАЙСКИХ  ФОНАРИКОВ
УЛЕТАЛИ  ПО  НЕБУ  ВО  ТЬМУ.

ВЕТЕРКОМ  В  ЛЕГКОМ  ВИХРЕ  ЗАКРУЖЕНЫ,
РОВНЫМ  СТРОЕМ,  КАК  ПТИЦЫ  ЛЕТЯТ,
ОСВЕЩАЛИ  ОНИ  В  ДЫМКЕ  КРУЖЕВНОЙ
КОРОЛЕВСТВО  С  НАЗВАНЬЕМ  ТАЙЛАНД.

БЫЛО  РАДОСТНО  ТАК  И  ТОРЖЕСТВЕННО,
И  ВЗГРУСТНУЛОСЬ  СОВСЕМ-ТО  ЧУТЬ-ЧУТЬ…
ТАК  ИЗ  ДЕТСТВА  ЛЕГКО  И  ЕСТЕСТВЕННО
МЛЕЧНЫЙ  СВОЙ  НАЧИНАЕМ  МЫ  ПУТЬ.
                Пхукет  06.02.2013


Рецензии