слезы-алмазы

Так странно, что нету ответов и есть вопросы.
Зачем повторять, что все будет, хоть и не сразу?
Лучше идти по траве, собирать чьи-то слезы,
Что в чьих-то руках могли превратиться в алмазы.

За солнцем уйдут поезда и рябые березы.
Ночь расплетет свои черные звездные косы.
Время пойти по траве и собрать эти слезы,
Чтоб в этих руках они превратились в алмазы.

Так ясно-прекрасно - луга и пасутся козы.
Меж них я - мираж: меня нет, а это все грезы.
Просто ходи по траве, собирай мои слезы,
В твоих руках они превратятся в алмазы.


Рецензии