И утром рано каждый день...

а может, мы и созданы затем,
чтобы прожить ничто вокруг не понимая?! 
и утром рано каждый день
не просыпаться заново, все зная?!
а с кружкой кофе, стоя на полу,
осознавать лишь часть картины.               
и видеть только комнату свою,
и музыкальные пластины.
и чувствовать как в жилах течёт кровь,
и разливается горячий кофе,
надеется что утренний курьёз,
все же минует этот профиль.
а может, мы не в праве подглядеть,
что там за сценой, у подножий храма?!
каков же приговор нам будет впредь
и по какой цене нам выжить надо?!
и может, нам не стоит дальше выть,
страдать, печалиться и злиться?!
есть вещи- лучше их забыть,
другие же - принять и сжиться.


Рецензии