Наедине с Господом. Не блуждай душа моя в потёмках

Не блуждай душа моя в потёмках,
Иисус есть Истина и Свет.
И не будь наивной, как девчонка,
На Земле другого счастья нет...

Маленькие радости бывают,
Но они все тают, словно снег,
Если похоть нашу исполняют,
Думает, что счастлив человек.

Но вся эта радость мимолётна,
Ты сегодня рад, а завтра - нет...
Лишь проблемы обступают плотно,
Мы блуждаем  в лабиринте бед.

А Иисус выводит на свободу,
Освещая ясно узкий путь,
Он даёт душе Живую Воду,
Наполняя ликованьем грудь.

Доверяй Иисусу чистым сердцем,
За руку Его всегда держись!
Только в Нём ты сможешь отогреться,
Иисус есть Истина и Жизнь!
               


Рецензии