Мы все глубоко и предметно зависимы

Мы все глубоко и предметно зависимы.
Мы ищем лишь дозу любви на разок,
А после бежим, хохоча истерически.
Не надо так делать, мой милый дружок.

Все грабли, что сами вокруг мы расставили
Давайте все дружно, быстрей уберем.
И хоть мы ночами все души расплавили -
Пусть будет надежда в сердце моём.

Я верю, что люди и я - мы исправимся.
Я верю в исход только лучшего дня.
Оковы и стены пусть в миг все разрушатся,
И будет исполнена просьба моя...


Рецензии