Тяжесть моих грехов

Не венок говорит о мученьях,
И не гвозди, не символ креста,
А мой грех, что в тяжелых бореньях
Со всей тяжестью пал на Христа.
Ведь ни с чем не сравнимы страданья
От сознанья огромной вины,
Не сравнить с ними боль умеранья.
Велика боль уставшей души.
02.2017


Рецензии