Без ответа

Дорога без конца и без начала,
у свода стен смыкаются пути,
пришвартоваться не нашла причала,
тебе меня за морем не найти.
Там, где среди камней растут деревья,
И темный лес спускается с горы,
Где каждый камень, камень преткновенья,
и где не меркнет отблеск меноры,
где я тебя любила без ответа,
где горный воздух бесконечно свеж.
Стремительно вращается планета
на перекрестке судеб и надежд.


Рецензии