Продажная любовь

У меня за Ред Девил
Однажды был секс.
Не за мартини,
Не за лосины.

Просто пришла, разделась,
И дала, и до подъезда
Он меня подвез,
Правда не до утра.

Моя мама ничего не знала.
Она работой занята была.
Подвез до подъезда, спросил:
"Еще секс будет?"

"Надеюсь!"
"Куда ты денешься, раздену".
Не подумала дала.
Всю постель я отдала.


Рецензии