Покуда мы не совпадаем...

Покуда мы не совпадаем -
Мы никогда не сможем сбыться.
Каждый из нас - свое желает,
Но только общее осуществится!

Все остальное - не бывает...
Так в мыслях грузом остается,
А память многое стирает -
Со временем ей удается...

Ну,а пока,лишь на тебя надежда
И знаешь,я в тебя,наверно,верю.
Чтоб ТЫ и Я и никаких там между,
Чтоб не возникло никаких феерий.


Рецензии