О стрекозах

Мой милый.
Оденься теплее.
На улице лютый мороз.
Ты помнишь про нашу аллею?
Ты помнишь про наших стрекоз?

И вспомни купить ей подарок.
Цветы ли, конфеты — не суть.
Нет больше аллеи, и арок,
Стрекоз больше нет.
Забудь.

Ее лучше встреть пред закатом.
Хотя бы порадуешь вновь.
А арки, журчанье у сада
Из сердца я выкину в кровь.

Не будь с ней, прошу, эгоистом.
Люби.
Дорожи.
Не бросай.
Отыщут аллею туристы,
И наших стрекоз.
Пускай.


Рецензии