когда?

Мое двуглавое смирение
Надкусывает яблоки щек
Ровно настолько,
Чтобы, наблюдая за тем,
Как на кончиках ушей
Проявляется осознание
Слабости мысли и действия,
Прожевать мою кожу
И выплюнуть.
Какая из выкуренных медных трубок
Есть пресловутая трубка мира
Меня со мной?


Рецензии