Гимн России-вариант

Союз нерушимый народов свободных
Сплотила сегодня Великая Русь
Да здравствует созданный волей народов
В веках нерушимый Священный Союз.

Припев:
Славься, отечество наше свободное-
Дружбы народов надежный оплот,
Знамя победное, знамя нетленное
Нас к достижению целей ведет.

Мы долго страдали под властью тиранов,
Но веру святую в сердцах пронесли.
Да здравствует братство народов России-
Достойный пример всем народам Земли!

Пример

От южных широт и до льдов Океана,
От Балтики вод до восточных морей
Свободу и труд наш народ прославляет,
И здесь торжествует разум людей.

Нет равных тебе ни в богатстве, ни в славе,
Ты - Родина верных сынов, дочерей.
Мы в космос открыли дорогу планете,
Пусть мирною будет "планета людей"


           22 января 2001 г.  Зеленоград
 


Рецензии
Россия-очей бездонных неба синь
Россия-земля,взрастившая богинь
Расея-пространство,сеющее свет
Здесь каждый любящий тебя-поэт

Удачи

Сергей Хлопотов 2   20.02.2017 11:03     Заявить о нарушении