мы с тобой президент

По границе капканы расставлены,
Мы с тобой, президент наш, держись!
Смелы были шаги твои, правильны-
Мы в бесстрашной стране родились!

Все кругом так и ждут,что оступишься,
Бредни их заготовлены впрок,
Ты в коварных сетях не заблудишся,
Преподаш извращенцам урок.

Извращенцы мешают ложь с правдою
И стараются миру всучить-
Знает мир про ту утку поганую-
Мир тухлятиной не накормить.

Знает мир Русь - одну - миротворщицу,
Преграждавшую путь для войны
И Европу* нагнет* словоблудницу-
Знает мир зло с какой стороны.

Мы пожмем руку дружбы открытую,
А не ту, где запрятан кинжал,
Мы не терпим политику скрытную,
Кто не давно нещадно нам врал.

Мы не против, коль мир переменится,
Танки НАТО уйдут от границ
И народ всей Европы надеется
Будет мирным лицо у столиц.

У Европы глаз третий откроется-
Хватит в прятки с нацызмом играть
И тогда старый свет успокоится,
Когда вместе все будем решать.

Прекратите нести русофобию,
Горше редьки всем стала она!
Наконец развенчайте утопию,
Что все может решать лишь  война.

Хватит Наполеона и Гитлера
Облажались на веки вперёд!
В мире нет единственного лидера-
Во всех странах лидер сам- народ!

Народы наши не преемлют войны
Им рожать детей и хлеб ростить-
Крепкий мир, когда мы все спокойны,
Нету в мире жаждущих убить.


Рецензии