Говорить мы не будем о грустном...

Говорить мы  не  будем  о  грустном,
Видишь - солнышко  в  небе  зажглось.
Да  и  в  наших  бокалах  не  пусто,
И  на  стол  доставать  не  пришлось.
    Пусть  цветок  твой  заросший бурьяном
Расцветёт - и  на  будущий  год,
Мы с  тобою  опять  будем  рядом,
И  опять  наше  солнце  взойдёт.
     Нас  родные  опять  не  забудут,
И  пускай  все  заботы - как  сон,
Исполнимы  желания  пусть  будут...
 О  любви  мы  споём  в  унисон!
     С  днём рожденья  тебя  дорогая,
С  днём  рожденья  мой  милый  цветок,
Всё  что  хочешь  тебе  пожелаю
И  сожму  твоих  рук  лепесток!!!   


Рецензии