выстрел

   Сухо треснул выстрел.
В грудь ему вошла,
Путая все мысли
Свинцовая оса.
 Все захолодело,
Растеклось по нервам,
Превращая в черное
Все, что было белым.
 Вязнет стон на вздохе,
Гаснут в сердце ритмы...
Разбежались строки,
Подбирая рифмы.
 Этот ветер майский,
Голову кружит.
Не добитый снайпер..
Мама,- я убит...


Рецензии