В день рождения другу

Забыл, не забыл....
Нет, твой друг не забыл,
Что этим числом
Ты рожден на свет был.
 Сегодня вот я
Поздравляю тебя,
 Желаю, любя,
Мира, счастья, добра.
Чтоб Бога любил,
 Также деток растил,
И Богу служил,
Не жалея всех сил.
Иди за Христом
До конца своих дней,
Чтоб вечность потом
Проводить без скорбей.
 В служеньи Ему
Подвизайся вперед.
Награда тому,
Кто служеньем живет.
 Хочу пожелать
И в работе успех.
 На жизнь не роптать,
Ведь ропот есть грех.
Друзей забывать
 Ты не смей никогда.
Сообщать им всегда,
Коль случится беда.
Павлу Р. посвящается
08.02.2017


Рецензии