К тебе

Разбухли в апрельской круговерти
Неумытые будни октября.
Пора! Корабль свой снимаю с верфи,
Отправляясь к тебе через моря.
Тот маршрут я по знакам читала,
По тем, что вилами да по воде.
Карл кареглазый, я твоя Клара,
Встречай - время "всегда", место "везде".


Рецензии