Мои блины с сюрпризом...

Масленица к нам пришла,
И море радости нам принесла!
Я завтра напеку гору блинов,
Жду вас я в гости-без приглашений и без слов...
Я приготовлю разные начинки,
Для вас,друзья,в начинки я добавлю кое-что:
Кому-то выпадет с блина-его счастливая звезда!
Одна прелестная мадам достанет с блина билет в Амстердам!
А эта леди замерла-не может шевельнуться,
Увидела в блине своём перо самой жар-птицы!
А этой скромненькой девице,
Монета из блина упала на платьице!
А друг мой давний от изумления вскочил,-
Чуть он медаль с блином не проглотил!
Мы будем есть блины и веселиться,
Мы будем радостью друг друга заряжать!
Читая эти строки,заряжайтесь радостью и вы!!!
Да напеките гору вы блинов,
И угощайте всех-не будет вам грехов...
А в воскресенье,Масленицу-блинов царицу!
В свои владения проводим!
И у людей нам дорогих-прощения попросим!!!


Рецензии