35 г брома

Жизнь, мое чудо, оказывается можно прожить двумя способами: веря в то, что ты чудо, и не веря в то, что ты существуешь.
Вольное цитирование Альберта Эйнштейна

Вижу, что не меняюсь.
Что же
Каждый раз ты находишь?
Я к себе все строже.
На лбу, да на всей роже
Маркером: "Что же? Что же?"
Сектор приз на барабане!
Даришь абрис меня,
Спящей в прокрустовом ложе.
Заново что ли родиться?
Размер не годится.
Сбросить бы мне пару
Кг жирного груза с плеч:
Необходимы мышцы, чтобы тебя беречь.
Головой зарыться в песок может и трезвый страус -
Рыцарь бесстрашен без рома!
И я стараюсь.
Ткни меня носом в промахи,
Веди за него же в сторону
Света:
Должен гореть где-то,
ЖКХ оплачено в срок.
Ссоры по сорок дней,
Останки нас облепили вороны,
Плачут нервные ивы -
Классические похороны.
Но мы все ещё живы.


Рецензии