для девочек

Всем девочкам

Вы для меня здесь Все – Одна,
Желаю вам  понять Меня.
Текущее вас только разделяет,
При этом Святый Дух объединяет.

И в каждой Мир  –  есть только отраженье,
Вот потому Луна определяет вам движенье.
Буквально в каждой спрятана загадка,
Но сложной – только кажется разгадка.

И прежде, по теченью чем пустить, Монаду,
Пока в ладонях вас держу – прошу Мать – Ладу.
- Увидеть Путь ваш от конца и до начала,
И всех сберечь, как жизнь бы ни качала.
                Февраль 2017г.


Рецензии