Рецензия на Корюшка, авт. - Аглая Шекина-Шенон

А знаешь ли, Аглая,
Могу я тоже взять
Грамм девятьсот минтая
И жирную стерлядь.

Мы сядем на трамвайчик,
Укатимся домой,
Присядем на диванчик,
Расстанемся с тоской.

Ты любишь пиво-портер?
Что ж, думаю, сойдет.
Бери скорее шорты,
Все бросим, и- вперед!

Пусть, корюшки не будет,
Достанем огурцов,
О горестях забудем
Под темное пивцо...


Рецензии