Давай друг -друга не терять

Ты смотришь на меня
Влюблёнными глазами
Но время не вернуть
Что было с нами.

Судьба обеим нам -
     -БЛАГОВОЛИЛА-
Любовь к поэзии-
      -Соединила-

Ты композитор,
Сочиняешь песни
ТАЛАНТ твой в творчестве
Широко известен.

Вечер творческий
Тебе мы посвящаем,
Для тебя стихи
Свои читаем.

И Вот стою Я
На широкой сцене,
Я Твой кумир
А Ты-конечно-Гений.

Ты не смотри так на меня
Влюблёнными глазами,
Не повернуть нам
Время вспять.

Давай останемся
Хорошими друзьями,
Чтоб никогда
Друг -друга не терять.



       


Рецензии
Поэт-кристалл,
Эстрадный гвоздь-металл.
Они хотят залезть на пьедестал
И построить любовный причал.

Емельянов-Философов   23.07.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.