Обними меня подружка...

Обними меня подружка...
Неуютен окоём..
Надоевшая пирушка...
Отсырел прогнивший дом...
Обними меня, обрадуй,
Перелей тепло речей...-
Ходят тени по оврагам
Тонким кружевом мечей...
    1987


Рецензии