По грибы

На мягких мхах сапфиры пламенеют.
Багульник одурманенный цветёт
И рыжики средь клюквы дружно ;спеют;,
По кочкам разбежались средь болот.

То сосенки,то ели,то овраги,
Тропиночка уходит дальше в лес,
Идём по ней мы будто бы бродяги
И каждую минуту ждём чудес.

Грибов набрали полное лукошко
И вышли на полянку отдохнуть
И подкрепиться надо бы немножко,
Затем отправиться в обратный путь.

картинка из интернета.


Рецензии