Когда поднимутся ракеты...

Когда поднимутся ракеты,
Лениво скорость набирая,
Нам будут не нужны ответы!
Все в лотерею проиграют!

Наверно подведут итоги:
Чем завершается прогресс.
Не победители, не боги,
А космонавты с МКС!


Рецензии