Реквием

Пора забывать о дурацких привычках.
Довольно стихи сочинять!
Пускай сочиняют «поэты» (в кавычках),
Которых, увы, не унять.

Я пережил всех Величайших Поэтов
И их мастерство превзошёл.
Сложил миллионы чудесных сонетов
И в «Книгу рекордов» вошёл.

Меня регулярно премирует Нобель
За мой гениальный талант.
Весь мир восхваляет мой греческий «шнобель»,
И только один дилетант

Угрюмо пред зеркалом шляпу снимает
И мне говорит тет-а-тет:
«Велик Человек, если он понимает,
Какой он бездарный поэт!».


Рецензии
Писал,спешил...не отложив пера
ликуя - Муза прописалась!
На деле - муза уж давно ушла
и лишь тщеславие осталось.

Овчинников Валерий   04.03.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.