Серый дым марихуаны

Серый дым марихуаны
Заползает в яркий мир,
Все окутаны дурманом...
Чёрт в углу там иль Сатир ?

Всё в глазах мелькает,пляшет,
Трубный хохот из груди,
Ворон крылышками машет
И зелёные дожди.

Как -то мы переборщили -
Развесёлым вечер был,
Забалдели,покурили,
Ржали все,что было сил.

Перебитая посуда,
А ;едушка; на полу -
Хлеб,капуста с огурцами
В куче смешана в углу.

Спать устроились в повалку -
На полу Антошка спит,
А Денис устроил свалку
Из куртёшек и храпит.

На кровати два Димона,
Алла,Света и Адель
За кроватью кто -то сонно
Тянет весь палас к себе.

Серый дым марихуаны
То ли не был,то ли был,
Но не вспомнить с перепьяну
Кто ж всё это сотворил.

Картинка из интернета.


Рецензии