Набат

Призывает  меня  как  набат,
Прихожу  к  обелиску  я  снова.
И  скорблю  у  могилы  солдат,
С  кем  война  обошлась  так  сурово.

Не  один  преклоняюсь  я  вам,
Постоянно  тут  люди  бывают.
Это  видно  по  свежим  цветам,
Все  погибших  солдат  вспоминают.

Сколько  вас  не  вернулось 
             с  проклятой  войны?
И  никто  не  считал,
        всех  погибших  в  чужбинах?
Пусть  живут,  кто  дожил,
             до  Победной  весны!!!
И  покоятся  с  миром
        кто  в  Братских  могилах!!!    
               
Не  хотим  мы  ни  с  кем  воевать,
А  придётся,  отпор  дать  готовы.
Не  позволим  нам  в  душу  плевать,
Уважать  нас  заставим  любого.
2016 г.


Рецензии