Труженики тыла

Война  давно  уже  прошла.
Все  заросли  поля  сражений.
Осталась  в  памяти  она.
В  сердцах  военных  поколений.

Подростки  тех  суровых  лет.
Ночами  у  станков  стояли.
На  них  свалилось  столько  бед!
Победу - здесь  они  ковали!

Они  взрослели  на  глазах.
Война  украла  у  них  детство.               
А  спали  прямо  тут  в  цехах.
И  все  трудились  очень  честно.

Ведь  всё  зависело  от  них.
Они  прекрасно  понимали.
Трудились  за  двоих - троих.
Всегда  друг  другу  помогали.

Спасибо  всем  родные  вам!
Россия  помнит,  не  забыла.
Ваш  труд  оценен  по  делам.
Герои - Труженики  тыла!!!


Рецензии