Пазл жизни

Всё равно всё у всех закончится одинаково.
Мы все бежим, торопимся, идём, ползём  дорогами разными.
Кто-то прячется, кто-то кичится. Все по-своему
Ищут что-то, ждут, отбирают, пытаются строить...
Годы... Месяцы... Дни... У всех всё по-разному.
Кто-то горюет, кто-то спит, кто-то снова празднует.
Говорят, есть что-то большее... что-то про вечность...
Я тоже ищу...  жду... беру... отдаю... иногда праздную, проявляя беспечность.
Так оно полнее, насыщеннее кажется,
Смысл есть притягательный – слова в стихи складываются, краски в картины мажутся...
Если доживу до старости, как, вроде, человеческой особи положено –
Посмотрю потом, как всё это в пазле моём замысловатом сложено...


Рецензии