Утро

Утром вышел из хаты босой,
С легким сердцем встречаю рассвет.
Я умылся прохладной росой,
Солнце в небе давало концерт.

Красотища - другой я не знаю,
Ежедневно любуюсь ей вновь.
Ни за что ее не променяю,
Разве что на большую любовь!


Рецензии