Соседка

Ты  родилась,  давно,  в  другом  столетии,
Январской,  снежною,    морозною  зимой.
И  в  этот  день  восьмидесятилетия,
В  душе  осталась,  как  и  прежде  молодой.

Судьба  тебя  совсем  не  баловала,
Но  ты  об  этом  Нина  не  жалей.
Долг  материнский  свой  ты  выполняла.
Встречай  сегодня  с  честью  юбилей.
PS.
В  день  зимы  мы  тебя  поздравляем.
Будь  как  прежде  добра  и  проста.               
Мы  здоровья  от  сердца  желаем,    
И  прожить  лет  хотя  бы  до  ста!!!


Рецензии