Прелюдия к разлуке

Город размок под дождём,
став похожим на студень.
Бредём с неохотой мы в дом,
достанем с полочки бубен,
забубним. Обиды в углах
заворчали старой кошкой
с хвостом, жареным на углях.
Любовь-морковь в окошко
улетела, и на чердак -
зализывать раны от роз.
Всё началось с дождя. Никак
вдвоём. Попробовать врозь?


Рецензии