О фильме Джон Уик-2

О фильме Джон Уик-2
(краткая рецензия к фильму)

Он всех убил. И бабушку взлохматил!
Интрига, бойня, спецэффекты! Но...
Я этот фильм так ждал... И время тратил.
А оказался фильм ... таким говном!

Интрига фильма , видимо, в финале -
ему дарован час на виражи.
Кеану Ривза тоже заманали -
от сценаристов ...до сих пор бежит.


Рецензии