Прогулка

               
По  осеннему  лесу  иду  не  спеша.
Наслаждаюсь  лесною  прохладой.
По  тропинке  петляю,  листвою  шурша.               
Сердце  полнится  томной  усладой.               

Здесь  всегда  обретаю  душевный  покой.
Тут  никто  не  даёт  мне  указов.
Находясь  вдалеке  суеты  городской.
Где  машин  углекислых  нет  газов.

Вот  речушка  мне  с  детства  знакомая.
Все  кто  знает,  Хвощёвкой  зовут.
Лишь  весною  она  полноводная.
В  ней  прохладные  воды  текут.

Там  за  речкой  сплошною  зелёной  стеной.
Лес  сосновый  стоит  неподсоченный.
По  стволам  сосны  нежно  поглажу  рукой.
Гость  я  нынче  у  леса  непрошеный.
2016 г.


Рецензии