Женщина

А  женщина  пусть  выглядит  опрятной.
В  одежде  будет  чистой  аккуратной.

С  челом  открытым  прибранной  косой.
Вот  образ  русской  женщины  простой.               

С  Российскою  природной  красотой.
Открытым  сердцем,  доброю  душой.

Большою  материнскою  любовью.
С  улыбкою  от  счастья  и  здоровья.

Природой в  ней  заложено  добро.
А  с  ним и  деловитость  заодно.

Когда  порядок  в  доме,  чистота.
Присуща  эта  женщине  черта.

Быть  честною  всегда  с  мужчиной.
Любить  самой  и  быть  любимой.

В  конфликтах  быть  всегда  терпимой.
В  поступках  честной  и  правдивой.

Воспитывать  детей  любя,  но  строго.
Чтоб  в  доме  был  всегда  покой,  уют.
Конечно  это  трудно,  даже  много.
Мужчины  вам  помогут  и  поймут.
2016 г.


Рецензии
Идеальная женщина, когда рядом идеальный мужчина. Спасибо, понравилось! Тепла, удачи!Ольга

Ольга Зимина Калинина   27.04.2017 19:35     Заявить о нарушении